Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Золотая дочь СССР

Сегодня не секрет, что Галина Брежнева спилась и попала в клинику, благодаря своей дочери, где и закончила свою жизнь в 1998 году.
На самом деле, это была женщина, которая любила жить, просто жить, но обстоятельства, «сильных мира сего», рассудили иначе.
Будучи замужем три раза, она ни разу не любила, по рассказам ее близких, каждое замужество было наказанием, она не хотела этих браков.
В 1950 годах был фокусник, который забрал сердце Галины, она любила, как ребенок Евгения Милаева, и тот отвечал взаимностью. Брак закончился по решению Галины, Милаев изменял будущей леди СССР.
На зло Галина завела роман с иллюзионистом Игорем Кио, об отношениях, которых Леонид Ильич узнал из новостей по «Голосу Америки». Это потом он нашел записку о том, что она развелась с Милаевым и уехала в Сочи с мужчиной младше ее, более чем на десять лет. Это был скандал который бы мог навредить Брежневу и безусловно он опасался этого. Брак закончился, не успев начаться, на руках у Игоря Кио остался паспорт с вырванной страницей о семейном положении.
Наконец в 1971 году Галина познакомилась в ресторане с Юрием Чурбановым, который полностью устраивал Брежнева. Чурбанов был офицером, и этого было достаточно, что бы закрыть глаза на выбор дочери. Не помешало даже то обстоятельство, что Чурбанов на момент брака с Галиной, уже более десяти лет состоял в браке.
В конце 70х Галина еще раз всех удивила, завела роман с Борисом Буреце, который был младше ее на 17 лет и имел судимость за кражу.
Смерть отца в 1982 году, не оставило моральных шансов на жизнь, Галина стала употреблять спиртное в больших количествах, Чурбанова посадили и все имущество было конфисковано. Женщина, привыкшая к роскоши и вниманию, танцевала с цыганами и напивалась вдрызг. Это был период, когда она превратилась в алкоголика.
Танцуя с цыганами, она плакала и смеялась, повторяя — «я говорю за отца».
Последнее интервью она давала пьяная, то плача, то смеясь, вспоминая период правления ее отца, не много позже ее единственная дочь Виктория определила ее в психиатрическую клинику.
По рассказам друзей и знакомых, она хотела детей, семью, она могла любить и быть любимой, но судьба распределилась по-другому….

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий