Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как меня заговаривали от алкоголизма.

Как меня заговаривали от алкоголизма.

Вечером пришла жена, по всем ее движениям был виден, положительный, энергетический подъем. Как это можно увидеть, спросишь ты, все просто, когда эмоции на нуле, она забывает войти в тапочки, а когда энергия зашкаливает, они сами прилипают к ней.

Хорошее или плохое от этого ждать, не знает, даже, она сама, но я-то заметил в ее глазах – озорной блеск, значит опять, будет предлагать ноу-хау.

Ой, сколько я уже претерпел этих новаций, самое интересное, что все лабораторные исследования, будь то кодирование или гипноз, все проводилось, исключительно, на мне. Проще говоря, своего рода «алкокиберсант», у которого периодически увеличивают оперативную память.

Жена оправдала мои ожидания и без всяких там прелюдий, поведала мне о том, что муж подруги, месяц назад ездил к бабушке, и та совершила заговор на водку, пока не пьет. Я предложил подождать месяцок другой, может еще запьет. И еще раз убедился, что нет такой энергии на планете земля, которая могла бы противостоять энергии моей жены, и я тупо спросил – когда выезжаем?

Почему я люблю все эти эксперименты, все очень просто, я каждый раз прощаюсь с водкой, то есть, иду, покупаю, выпиваю. Но самое главное то, что все это происходит в мирной обстановке. К тому же все кроме меня, по-детски верят, что именно эта бутылка будет последней.

Дом, где жила профессиональная «заговорщица», подозрительно напоминал дом, депутата, как минимум областной думы – потомственная заговорщица, подумал я. Не далеко от дома расположился продуктовый магазин, где два заговоренных, дружно сидели на ступеньках и ждали открытия магазина.

А бабушка оказалась, вовсе не бабушка, а женщина лет 55-57, да вот так точно я научился определять возраст женщины, поэкспериментируйте с мое.

Она долго и нудно меня спрашивала: давно ли я пью, что пью, буйный или смирный, сколько грамм мне хватает, что бы уже наверняка. Вот тут я, конечно, удивился, что значит грамм, иногда и литра не достаточно, но ей, скромно сказал лишь о полулитре. Пока мы беседовали, в дом внесли какой-то чан, похожий на тот в который окунают ребеночка при крещении в церкви – я насторожился.

Не свечей, не икон, не амулетов я не заметил, вот какая-то хитринка на лице «заговорщице», нет-нет, да проскакивала.

Потом она мне мыла лицо, тело, окунала голову в чан с зеленой жидкостью и все бубнила и бубнила. Да еще, три раза я выпил жидкость, от которой мои зубы стали шершавыми, как наждачкой прошлись по зубам.

После всего этого я ощущал себя, словно после бани, в которой я вдавил бутылочку сорокаградусной.

Потом она дала моей жене, маленький мешочек с какой-то травой, ну а потом я постепенно превращался в вату, пока не упал в автомобильное кресло. Дорогу обратно я не помню, пребывал в состоянии невесомости, то тошнило, то улыбался без причины.

Дома я крепко уснул и видел сон, как я ищу тот мешочек, который дала жене заговорщица.

Отчет о проделанном эксперименте: НЕ ПЬЮ 8 МЕСЯЦЕВ, мешочек так и не нашел…

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий