Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что значит разлюбил?

Сегодня я пренебрег своими принципами и отошел от темы, в будни я пишу об алкоголизме и депрессии, с точки зрения алкоголика, то есть о том, что я знаю, и не важно, как исполнитель или наблюдатель.

Повод есть и достаточно веский, к тому же, скорее всего, мне самому не понять.

Мой близкий друг, друг с которым я думал мы одно целое, изменил сам себе. Повторюсь, может быть, я, необъективен. Дальше я буду рассматривать ситуацию, исключительно, со своей точки зрения.

Рома прожил с женой почти 23 года, случился бес, моложе его на 14 лет, мнимая любовь, развод – тупик.

Давайте все по порядку, жили они душа в душу, и в слове и в деле любовь была замечена и что теперь, разлюбил?

— Скорее всего полюбил другую. Застенчиво отвечает Ромыч.

— Ромыч, это не виски, сегодня крепкие, а завтра слабые.

— Понимаю, но у нас все по другому, я люблю ее..

— Подожди, те же слова, ты говорил Натальи, зачем говорил, получается, лгал или был глупым. Может быть, ты не любил ее, может, не прыгал с моста, когда добивался ее руки, может все блеф, зачем?

— Я сам не могу объяснить, понимаю, что крышу сбивает, что молодая, красивая, понимает меня.

— Понимает?  что предал жену, бред, понять этого нельзя, если конечно она не извращенка, а если понимает, тем хуже твои дела.

— В жизни бывает разное.

— Да, и называется это хаос, то есть ты в полном дерме.  Ты даже на меня смотришь стеклянными глазами, как ты можешь поставить в один ряд  Наталью, ты понимаешь себя, отдаешь себе отчет?

— Что ты наехал, я люблю ее, какая жизнь без нее, что ты понимаешь?

— Может быть, знаешь Рома, ты сейчас не Наташку предал, не детей своих, ты себя кинул и так жестоко, что прощения тебе вымаливать долго, очень долго.

— С тобой разговаривать, значит воспринимать мир в одном цвете, без эмоций, без страхов, без переживаний – пойми, человек так не может.

— Так тебе не хватает эмоций, цветов не хватает, ради этого ты предал самого близкого. Я устал спорить с тобой, твоя жизнь, пусть останется твоею, в конце концов, Наташка будет знать наверняка, что рядом больше нет предателей..

Наверно можно понять Ромку, но я знаю Наталью, знаю Аньку и Витальку которых, мы с женой встречали с роддома, как быть с этим?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий