Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Белая горячка это когда я вообще не пью.

На самом деле посмотрите вокруг, как буд-то жизнь уперлась в проблемы, как в стену, и встала, а люди прыгают на стену, разбегаются и опять прыгают, а результата ноль, стена стоит, проблемы на месте. Так может перестать прыгать, отойти, посмотреть, подумать, а уже потом решать, проблема это или нет.

…Кто такой алкоголик, слово иноземное и не отражает действительности, ну ладно, так кто он такой? — Человек, воспринимающий действительность совсем по-другому, то есть, не так как вы. Именно по этому, мнение алкоголика, как независимого эксперта – дорогого стоит.

Тогда слушайте заключение.

В каждой квартире, в любом селе, сегодня обсуждают что? пенсионную реформу, завышенные налоги, ЛПХ патентное, и так далее. Обсуждают бойко, иногда агрессивно, тут на любителя, объясните мне алкоголику, в чем смысл, зачем обсуждать, вас кто-то спрашивал или от вас лично, что-то зависит.

Существует народная привычка, просто сотрясать воздух, а в правительстве об этой привычке знают, они к этому готовы, существует привычка спускать на тормозах, попросту на русское авось, и про это, тоже все знают. То есть, что нового, в неприятии тех или иных решений – ничего, как сто лет назад народ бегал по граблям, так и продолжает бегать, как правительство воровало, так и продолжает воровать.

Вас, обязательно, для решающего броска должен кто-то объединить, повести за собой и привести в никуда, под песню, «мы смело в бой пойдем».

У нас проще, захотел выпить, приобрел, выпил, будут песни – хорошо, нет и не надо.

К чему я, к тому, извините, что народ складывается из индивидуумов, из каждого из нас по отдельности, именно по отдельности. Народ это не стадо, бегущее в новую жизнь с подозрительными перспективами, народ, это четкое понимание действительности, но не способное донести этого до абонента. То есть, проще говоря, вы хотите лучшей жизни, сформулируйте для себя, что это такое, попробуйте двигаться, не получилось – не пробуйте – думайте.

Не люблю, когда соседка начинает диалог с вопроса, а пенсионную реф…. Я спрашиваю у нее, вы помните свою первую любовь? А она смотрит на меня, как на идиота и впадает в ступор, значит, не помнит, а если бы помнила, какая может быть реформа.

Заключение. У нас у алкоголиков, все предельно понятно: проснулся, выпил, подумал, сделал дела — уснул. У вас: проснулся – проблемы, работа -проблемы, думать, вообще проблемы, уснуть нельзя – стресс..

Начало понимания.

Когда бы знать, что смысл есть во всем

Что безрассудство вроде колыбели

Смотри в глаза, которые сумели

Увидеть хлам в безумии твоем.

Когда на миг ты просто не успел

Солгать себе, что жизнь полна кошмара

Но где то, среди топи тел

Молчит душа, хотя она еще дышала.

Удачи вам.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий