Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кодирование Запой Инсульт

Всегда рад Вам. Почему решил написать повторно о кодировании? — хочу еще раз предостеречь от необдуманных шагов и рассказать, как плохо это заканчивается.

Да именно такая последовательность, как указанна в заголовке, чаще случается и больше похожа на правду, чем слова о том, что после кодирования вы в вечной завязке.

Я уже писал о своем опыте кодирования, прочитать можно здесь, дело в том, что выводы о данной процедуре основаны не только на моих наблюдениях, но еще, как минимум на 50 мнениях действующих алкоголиков.

 

Валерий, очередной верующий в волшебные таблетки и уколы, которые без всяких личных усилий открывают путь в трезвую жизнь. Отговорить его не получилось, хотя аргументов «против», было предложено гораздо больше чем «за». Решающую роль, как всегда, сыграла семья, жена настроенная на успех, была не склонна искать альтернативы кодированию.

В итоге Валерий закодировался, продержался три месяца и ушел в запой, который продолжался 17 дней. Да и запой закончился параличом левой стороны тела, то есть микро инсульт. Пока говорить не получается, да и писать нет возможности, реабилитационный период, как предполагает врач продлится, минимум 6 месяцев.

Следует понять, что само по себе кодирование, как слону дробина, результаты лишь отрицательные. Другое дело, когда бы Валерий все эти, пусть даже три месяца тесно работал с психологом, результат был бы другим.

Человек думающий, что кодирование панацея – обречен на срыв, и это факт доказанный временем. То есть взять и обвинить того кто придумал саму процедуру кодирования нельзя, по той простой причине – вас не заставляют, вам за деньги предлагают пятиминутную иллюзию трезвой жизни.

Проще говоря – сто раз отмерь…

Удачи вам и пейте в меру, если нашли ее.

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *