Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бизнес по деревенски

Как мы всей деревней купили самогонный аппарат и что из этого получилось.

Всегда рад Вам. Самогонный аппарат, естественно мы приобретали в складчину, с намерением отказаться от магазинного алкоголя, да, пока только от магазинного, а там видно будет.

Хотя и сейчас видно, что вложенные деньги должны окупиться, было бы глупо, купить аппарат и бросить пить, думаю, понимаете? так что планы у нас были грандиозными.

Отказаться от магазинной водки нас решило 12 человек, из 35 мужиков, остальные не разделили нашего стойкого желания не поддерживать контрафактную продукцию.

Самогонный аппарат обошелся нам с доставкой 14 700 рублей, а к его прибытию брага уже стояла и наливалась.

Сказать, что все 12 человек были только любителями в алкогольных упражнениях, пожалуй нельзя, были и профессионалы, они то и претворяли в жизнь все свои экспериментальные рецепты самогоноварения. Да, иногда рецепты, откровенно пугали своими составляющими, но на выходе получался чистейший напиток с крепостью 55 градусов.

Самогоноварение в складчину, достаточно проблематичное мероприятие, нет с организацией производства и раздела имущества (самогона) все было без явных проблем, но уже после второй выгонке нас осталось семь человек.

Да нет что вы, все живы, но не совсем здоровы, кто ушел в пике, кого жена, физически убедила не подходить близко, даже к браге, но запретов и недовольств, во всяком случаи явных к производству в целом нет.

Как то мы собрались все вместе, учредители значит, и на трезвую голову подсчитали выгоду от нашего производства и были приятно удивлены, получилось гораздо дешевле, чем покупать в магазине водку сомнительного качества.

Конечно, присутствуют нюансы, особенно когда мы все начинаем дегустировать и путем проб доводить продукт до кондиции, то есть появился еще один праздник, который не отмечать просто нельзя и имя ему — дегустация.

А недавно стали приезжать из соседних деревень, сарафанное радио сильная штука, многие заказывают, пробуют, восхищаются, а следом приехал участковый.

Лицо такое «сложное» но выражающее предвкушение чего-то приятного, чего-то долгожданного и самое главное он даже не скрывал своего желания попробовать нашего продукта.

Поскольку нетерпеливость была написана на его лице крупными буквами, мы перешли от слов, тем более ничего нового он нам не поведал, к делу, и нацедили ему самой убойной 70и градусной, но мягкой и без запаха самогона. Описать его лицо я не смогу, скажу лишь, что лицом это уже назвать было нельзя, оно пробовало выдохнуть, после выпитой рюмки, минут десять, а все с большим удовольствием колотили его по спине.

Проще говоря, участковому хватило 150 грамм, после чего он стал предлагать нам сбыт нашей продукции в любых размерах. Спал он рядом с самогонным аппаратом, и так 6 дней, передвигаться сам он практически не мог, по этому до ветру, его водили мужики.

Когда он вернулся к себе домой (пришел в себя) мы, как могли, объяснили, что продукт на продажу не производим, от чего он зашелся истерическим смехом, а потом резко замолчал и вышел вон.

После этого, мы имеем удовольствие видеть его раз в месяц, но больших убытков при этом мы не несем, как правило, после 150и грамм, на его лице появляется полная деградация, а на следующий день он исчезает.

Вот так мы и живем, будут новости, напишу, а пока здоровья вам и самое главное – держитесь.

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *